Пора

Какие-то странные токи
мне сердце пронзили с  утра.
И голос был тихим и ясно понятным,
Сказавший - пора.
Пора улыбаться, где кажется грустно.
Пора окрыляться и перья растить.
Пора наслаждаться дарованной жизнью,
а вещи пора раздарить.
Пора выражаться, яснее, со смыслом
Терпение поднакопить.
Пора разлучаться с тем лишним не нужным
За лучшее всех поблагодарить.
Пора собираться в дорогу.
Попутчиков взять не забудь.
И верь в провиденье, во внутренний голос.
В поддержку друзей
Готова ль я в путь?


Рецензии
Во Истину -- ПОРА!

Акламэна   05.09.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!

Хелена Никрашевич   11.09.2018 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.