Не моя любовь

Я верила тебе и любила,
Взглядом твоим проникалась,
Свою любовь к тебе таила,
Каждый раз,смотря на тебя,улыбалась.
Я дарила тебе всю себя
Каждый выдох мой,
Каждый вдох,в этом мире был ради тебя,
Ревновала я до безумия
Постепенно лишаясь разумия.
Не забыть мне ту встречу возле костра,
Где были ты,я и тишина,
Не забыть мне нашу песню,
Которую была готова петь,как колыбельную.
Ты оберегал меня,защищал,
Способен был на сотни поступков,
Но то, чего ты мне наобещал
Исчезло в миг с громом твоих проступков.
Исчез.
Ушел к другой девчушке.
На сердце моем появился порез,
А ты развлекался тогда со своею зверушкой.
Не спорю, ты оставил след
Но след в моей памяти,не в сердце!
И иногда воспоминания шлют мне пламенный "привет"
Отныне для тебя закрыта моя дверца.
Ты всего лишь затихшая боль,
А не моя любовь.

Б.А.

10 июля 2018г
23:40


Рецензии