Латвийцам о Президенте

Стране толковый нужен Президент -
Не жупел, не банальная виньетка,
Не заграницей засланный агент,
Не заграничная марионетка
Почти что тридцать лет страна идёт ко дну,
Жестокие убийственные годы –
Нам нужен тот, кто возродит страну,
Её поля, культуру и заводы,
Уймёт разгул коррупции и цен,
Составит для страны такую смету,
Чтобы смогли подняться все с колен,
Все устремились к радости и свету.
Пора вперёд шагать всем в полный рост,
Стране как никогда нужна Победа –
И потому на Президентский пост
Я выдвигаю Рубикса Альфреда!..

26.04.2007-12.07.2018


Рецензии