Каждая слеза сосуд наполнит..

Каждая слеза сосуд наполнит,
Моего греха и святости моей,
Божий суд всё  в мире преисполнит,
И явит о правде он моей.

Как же мне решиться и во всем признаться,
И покаяться самой себе,
Слезы лить, иль просто улыбаться,
Быть счастливой самой на земле.

Время все рассудит, всех излечит,
Всё всегда стремится только в высь,
Если мы живём и жизни проживаем,
То, как можно, жить и не любить?!

Это ведь нетронутое чувство,
Наполняющее душу до краёв,
Вдруг врывается к нам в сердце неоткуда,
Серенадою в душе нашей цветёт.

Как же сохранить и не нарушить,
Это благо, свет не потушить,
Каждый раз надеется на чудо,
И проснутся с трепетом в груди.

"С добрым утром, ты, моя любимая,
Как спалось, ты помнишь стон в ночи,
Ты себя сегодня подарила мне,
Как же я хотел тебя найти.

Ты глоток воды, неиссякаемый,
Воздуха ты свежего поток,
Ты душа из света невесомая,
Ты моя Богиня сладких вечных снов!

Отдаюсь природе я в объятья,
Отпускаю мысли все свои,
Прошлое уж не вернёшь обратно,
Буду новые искать пути.

Пусть не будет в них страданий ветра,
Пусть не тронет их тоска , печаль,
Я хочу счастливой быть, любимой,
Я хочу тебя любить всегда.


Рецензии