Сказочное Лето

Вчера я встретил взгляд
Кровь капала с ресниц устало
Его среди засохших глаз оград
Крыса любви искать не уставала
Сегодня замерев в тени
Сырой, пью жадно брызги света
Став тенью сам тени самой
Учусь хотеть у Сказочного лета


Рецензии