Семья

Тесный круг, только близкие люди,
Только искренний звон тишины
И никто никогда не осудит,
Не разбудит вдруг чувство вины.

Только нежные, добрые руки,
Только ласковый, честный  взгляд.
Жизнь даст радость, подарит и муки,
Но я помню, что есть путь назад.

Тяжкий груз на равные части
Есть опора в надежном плече!
Мне даровано высшее счастье –
Родиться в крепкой семье!
27.04.07


Рецензии