Как не любить вас жещины!

***
«Как не любить Вас, женщины»
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё кружится моя планета,
среди галактик суеты.
Любовью к женщинам согрета,
мы дарим звёзды им, цветы.

И был бы мир для нас пустыней,
и застывала б наша кровь,
если бы вдруг пропала ныне,
эта прекрасная любовь.

Весною ручейком прохладным,
она бежит среди берёз.
и первым листиком нарядным.
волнует до приятных слёз.

Зимою, осенью и летом,
везде призывный слышен крик.
и если хочешь стать поэтом
ты должен помнить этот миг.

Ведь для любви нет время года,
она нас манит и зовёт.
зачем ненужная свобода,
когда душа о ней поёт.

Долой разлуки и печали,
и мир ненужной суеты.
и я хочу, чтоб все узнали,
есть я, а значит,  есть и ты.
-----------------------------
12.  07.    2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии