С годами вы привлекательнее снизу...

"На День рождения жены муж
заказывает торт.Кондитер
спрашивает:"Какую надпись
делать будем?"
Муж:"Ну,напишите сверху-
"Ты не стареешь!",а снизу-
"Ты становишься лучше!"
В кульминационный момент
Дня рождения гости
собираются около торта,
открывают крышку и
читают:"Ты не стареешь
сверху,ты просто становишься
лучше снизу..."


Юмор из "Одноклассников"



Старость к низу лишь внимательна,
И вы более,чем на лицах,
снизу становитесь привлекательнее...


Рецензии