Твой одеколон

Твой одеколон пленит меня ежесекундно,
Уткнувшись в твою шею,
Полной грудью вдыхаю запах тебя
Рядом с тобой я слабею.

Обнявшись крепко раз и два,
На мне оставишь легкий аромат себя,
Придя домой, услышу шёпот твоего одеколона
Перед глазами ты и я, дыханье затая.

И даже спустя годы,
Я буду помнить запах твоего одеколона,
Он впился мне под кожу,
На себе твой аромат хочу умножить.

М.Р.

10 июля 2018г
11:22


Рецензии