Лотос

В ладонях лотос - тонкими листами,
Согрею пальцами, коснусь слегка губами,
И вновь вдохну пьянящий аромат.

И отравлюсь им, сладостно и пряно,
Губами влажными сожму его упрямо,
И отпущу, на волю в райский сад.


Рецензии