Прикрываясь именем спасителя...

Прикрываясь именем спасителя,
По каким нам заповедям жить,
Всё трактуют, так как им угодно,
И не понимают, что имел ввиду.

Жертва принесенная лишь Богом,
Был единородный Божий сын,
Искупил, грехи он наши, зная,
Что и дальше будем мы грешить.

Осознав его святые муки,
Преодолев с ним вместе этот путь,
Не имеем право жертвовать живою
Плотью и испускать ей кровь и дух.

Всё во времени вернётся бумерангом,
Кто имеет право нас судить,
И даны нам будут знания, таланты,
Кто сумеет распознать их и творить.

Нет, живою плотью жив не будешь,
Нет, душа своя не может убивать,
Это искушение вне Бога,
Не дают осознанными стать.

Как же жить всем тем, умытым кровью,
Как же искупить свои грехи,
Как же возлюбить и быть свободным,
От зависимости Боже упаси.

Путь повеет ветром с моря южным,
Пусть развеяться все похоти в груди,
Пусть душа живёт в святом блаженстве,
В нашем сердце вечностью живёт.


Рецензии