Бесцветные молитвы

Бесцветные молитвы оживут..
Поднимутся под своды храма..
И ангелы их тихо запоют..
Так чисто и красиво..без обмана..
И сердце вдруг услышит голоса..
А лёд оставит душу исчезая.
Под сводом храма свет и красота..
Меня зовет и счастьем наполняя..как будто приоткрыв ворота рая..


И розольется быстрою рекой ..
Слова молитвы мир обогащая..
И принесёт надежду и покой..
Прощая и навеки исцеляя ...
Бесцветные молитвы оживут..
Поднимутся под своды храма..
И ангелы их тихо запоют..
Так чисто и красиво ...без обмана..


Рецензии