Лучше свободы открою калитку

12072018
Разъять на частицы себя, даже в ночь, не вопрос
Любовь на земле стала будто твоим наказанием
В распахнутость бросят окурок ( горит ) папирос
Питаются тёмные  нашим сердечным страданием

Здесь жизнь утверждают от русых до белых волос…
Но где-то цепляют и ловят «друзья» за слабину
Не знаем, что вяжутся сети елеем голос
Тела наши плотны, скрывают энергий причину

Они не живут где любовь, серым к свету нельзя…
А мы свою чисто для них, всё простив, понижаем
В тупик привела всепрощенья и жертвы стезя
Поскольку и цвет их , игру на себя примеряем…

Простил…
                значит вот тебе сгусток вины…
Без сердца… 
                у логик такая и песнь и дорога
Виновным ходить без вины знать то, хуже тюрьмы
За нею заселится в сердце и грусть и тревога

За что же я буду себя за любовь к ним прощать
Я лучше свободы открою сегодня  калитку…
А их зоопарк иногда  уже,  в век,  посещать
Узнать хищник словит меня, как тогда,  за улыбку…


Рецензии