***

Быстро дни пролетают,
Словно срываешь листы календаря.
Год за годом,улетают,
И жизнь проходит не зря.
Что хорошее ты в жизни совершил,
Дом построил,деревья посадил.
Жену и детей любил,
В общем не зря жизнь прожил.


Рецензии