Спокойной ночи

Спокойной ночи,
Прикрой на время свои очи.
Баю-бай,
Мой сладкий мальчик, засыпай.

Спокойной ночи,
Мой родной.
Пускай тебе приснятся сны,
Где ходим по полю вдвоем,
Где мы с тобою пропадем.

Спокойной ночи,
Дорогой.
Я побуду рядом с тобой.
А когда ты уснешь, тихо на ухо шепну:"милый,я тебя люблю".

1 июля 2018г
23:48


Рецензии