Белый человек

Белый человек идет мне навстречу,
Белый человек трясет меня за плечи.
Он мне кричит:"Не делай этого,очнись!"
А я его совсем не слышу.

Я начинаю падать.
Падать вниз, головой летя.
Ветер обвивает волосы,
И перед глазами проскальзывают последние образы.

Белый человек в ужасе,в панике,
Белый человек кричит и руками об асфальт стучит.
Он видит то,как кровь льется,
В последний раз он к этому телу прикоснется.

Не слышен больше громкий смех.
Не веет оптимизмом.
Пропала на века тонкая ранимая душа.

28 июня 2018г
19:32


Рецензии