Секрет

Пусть это будет наш с тобой секрет
Он будет нас объединять нечаянно.
Быть может, «НАС» на свете просто нет
Но душу снова мучает отчаяние…

Есть между нами минус, и есть плюс,
Хотя огонь в крови давно забыт.
Я каждый день с тобою расстаюсь
Нутро от безысходности болит.

По пальцам электрический разряд,
Мои глаза на дне твоих пропали.
Я вряд ли стану музой для тебя,
Но можно помечтать о том ночами.

Ты знаешь все, и даже много больше,
Я без тебя теряюсь в мире площадей.
Стена, что между нами только толще,
Но и любовь моя к тебе сильней.

Через стекло ловлю твой взгляд разбитый,
Услышать не могу, что говоришь,
Поодиночке мы и с каждым боли свита,
И ты в таком же пламени горишь.

Пусть наш секрет нас словно разделяет.
Стоим на расстоянии руки…
Магниты тоже держат расстоянье
Когда их полюса, увы, равны.
19.11.09


Рецензии