Сохранила

Я сохранила все письма,ручки
И тот блокнот везучий.
Я сохранила те цветы,что так и не завяли,
Я сохранила в памяти наши вечера,где вместе мы блуждали.

Я сохранила то кольцо,
Что так отчаянно я не хотела брать.
Я сохранила то,во что мы любили поиграть,
Сохранила то, как любила я тебя пощекотать.

Я даже сохранила ту игрушку,
Что теперь лежит рядом со мной на подушке.
Я все сохранила и сберегла,
Но самого ценного- увы,не смогла...

27 июня 2018г
9:59


Рецензии