Зной. 02. 07. 2018

В паутине серых мыслей
Выходные проводил.
В уме складывая числа,
Лишь итог не находил.

По бессонным, по бескрайним,
Как по осени, ночам
Спрячешь думы в угол дальний
В самый предрассветный час.

И с тяжёлой головою
Встать пытаешься. Но нет.
Хоть разбужен летним зноем,
Сил как нет было, так нет.


Рецензии