О минувшем

Я много думал о минувшем,
Где мы с тобой одни.
О чувстве,душу встрепенувшей,
И прерванный полёт любви.
Верил что искреннее счастье,
Под надёжным замком.
И не знал что несчастье,
Проникло в наш дом.
И спрятавшись во тьме ночной,
Тоска ждала и появилась.
Цинично,нагло и с ленцой,
В моём сердце поселилась.
Из года в год она терзала,
Рисовала прошлые мечты.
И сердце трепетно страдало,
О прервавшейся любви.
Прошлое вспять не повернуть,
Линия судьбы у каждого своя.
Ушедших тоже не вернуть,
Это жизнь,исконность бытия.


Рецензии
"Прошлое вспять не повернуть"... Всё верно сказали, написали и донесли свои мысли до нас! Л.

Людмила Помникова   17.07.2020 05:12     Заявить о нарушении
Люда!,сердечное,большое спасибо за чудесный отклик!.
С теплом и глубоким уважением.

Геннадий Горев   17.07.2020 14:09   Заявить о нарушении