Испытуемый

Ты проводишь своею рукою по коже
Проводишь так нежно и осторожно.
Оставляя за собою многочисленные дорожки
И тут же пропадает моя тревожность.

Ты доводишь до дрожи
И ты это можешь.
Прошу я тебя, чуть-чуть задержись
А знаешь, попробуй сдержись.

Попробуй сдержать все свои желания
И как обычно, не оправдать моих ожиданий.
Постарайся не поддаться обаянию
Для тебя это маленькое испытание.

Оно не из легких, не так ли?
Да, ты немного задержишь дыхание.
Да, возможно, будут небольшие колебания
Но скоро ты сблизишься с объектом своего обожания.

16 мая 2018г
19:14


Рецензии