Встань сам на верный путь

Встань Порошенко сам на верный путь.
Ты видишь гибнет твой народ.
Живи своим умом.Не разводи напрасно муть
Не суй куда не надо нос.

Народ не сеет хлеб.Чем будете питаться.
Опять пойдёшь с протянутой рукой.
На этом ,знаем станешь наживаться
Или свои конфеты жрать станешь с тоской.





Порошенко предлагал Трампу вернуть Путина
на"верный путь" . сообщение взято по 1 каналу 11.07.2018г.


Рецензии