Творение Автора

Он по жизни - без авторитетов!
Так звучал по жизни приговор.
Автором творения куплетов,
выступал обыкновенный вор.
Завещал "учиться и учиться!"
И слова так лихо подбирал...
Как в такого было не влюбиться?
Автор был простой... оригинал.

18 июня 2018, Бор


Рецензии