Отпустите меня

Об одном я прошу, отпустите меня,
Чтоб душа моя не рыдала, не рвалась,
Чтоб спокойно ушла по дороге, что шла,
Чтоб с пути я не сбилась, не заплуталась.
Счастьем считаю со сцены уйти,
Когда смеха во мне не осталось.
Вы простите меня или то, что от меня осталось.

09.06.18 мне исполнится 70. Людмила.


Рецензии
Вы молодец Людмила, оставайтесь всегда такой!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   15.07.2018 19:29     Заявить о нарушении