Когда идёшь по улице Смоленска

Когда идёшь по улице Смоленска,
она такие выдаёт коленца.
Вот магазин халявных цен,
готовый Русь поднять с колен.
И всюду: скидки, скидки,скидки!
Товар застыл, одни убытки.
А вот кресты, кресты, кресты...
Аптечный рай для бедноты.
Не зря сказал наш гордый витязь:
патронов нет, но вы держитесь!
И вдруг нежданно на пути:
"Прости нас, государь, прости..."
Приличный такой баннер,
исполненный страданий.
До выборов на трон Кремлёвский
на нём болтался Жириновский.
И снова скидки, сброс аренды...
Какие ныне к чёрту дивиденды.
   *********************


Рецензии
ЖИво и красочно описаны улицы Смоленска, словно прошлась по одной из них!
Наверное, во многих местах сейчас такая же картина...
Удачи Вам!
С уважением Галина

Галина Донцова   03.09.2018 19:53     Заявить о нарушении