И зашлась душа зарёю

Веет свежестью прохлада
Вечер тёплый, да не мой
Так скажите, что же надо
Душе вольной, молодой ?

Повстречался вдруг нежданно
Мне милёнок удалой ...
Голова кудрявая, чёрные глаза
И могла бы убежать, а душа ...

И зашлась душа зарёю
Не остановить ...
Всю - то ночку напролёт
Смогли проговорить ...

А под утро, любый мой,
Что - то стал не весел
Оказалось, что женат ...
И свою голову повесил

Сердце замерло на миг
И душа ... пропала ...
Быть счастливой не судьба
Видно время не настало ...


Рецензии