Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, небо ясно.
Солнце ярко - светит жарко.
В небе птицы, в лужах лица.
Жизнь кипит и мы частицы...

Радость встреч, трезвон улыбок,
Детских шалостей, ошибок...
Вихрь событий, день за днём,
Без остатка все пройдём.

Жизнью нужно наслаждаться.
Мелочам не огорчаться.
Мира всем, добра, ненастья!
Мне открылся принцип счастья.


Рецензии