Я бы хотел...

Я бы хотел подарить ту самую,
частичкую алую
Своего красивого
Рыжего и нежного
Бесконечно тикающего
Двигателя - сердца.

Я хотел подарить тебе нежность
Свой искренний трепет
Дотянутся с тобой до звезды
Оказаться вдвоём в бездонной ночи.

Я эмоциями погубил многое
Сделал больно, гадко и недостойно
Догорал очень долго
Заливая слезами своё горе.

За свои ошибки детские
Мне ещё предстоит почувствовать
Как это любить очень сильно
А потом в миг разбиться, исчезнуть по глупому.


Рецензии