Премьер!

Его фамилия, - Медведев.
У власти, тоже, много лет!
Он газ отдал, друзьям соседям,
И натворил, немало бед!
Министром, Сердюкова ставил!
Чуть, Армию не развалил,
А ВВП, его оставил!
В тандеме, должен быть, дебил!


Рецензии