Поэтический батл 10

Inna Antonyuk & Георгий Мчедлидзе.

Не верь посулам жён и дев.
Их лёгким уверениям.
Ведь те довольствия и гнев.
Подвластны изменениям.
В любви "нарядной", показной.
Скрывается измена.
Цени их малою ценой.
И берегись их плена!......

А коль нарушишь сей завет.
Каблук уже "наточен".
И горек станет сладкий плен.
Ведь поводок так прочен.
Так прочен повод....стремена.
И вот уже "седлают".
Не раздевают ублажать.
А просто "обувают".
И станет тесен мир вокруг.
А выхода всё нету.
Ты не читал тех наших строк?
Ну что ж иди к ответу!!!....;

Владимир Могилевцев. Мчедлидзе Г.


Постой! Вперёд не забегай!
Пусть поживут ещё в догадках.
Поймут каким бывает рай,
А вдруг найдут ответ загадках.
Узнают ласку, доброту.
Ведь уступаем им сперва,
Но вот не стоит путать с тем!
Что будет дальше господа.
Инна


Да как вперёд не забегать!
Когда весь мир уже подмят.
И бьются мужики давно.
За вожделенный женский взгляд.
С восторгом рабское ярмо.
Себе на шею водрузив.
Взирают гордо, с высока.
Что мол теперь я лишь счастлив.
В карманах ветер, нервов ноль.
С упорством как у кабана.
Всё то что нажил, своровал.
Ты прёшь домой где ждёт жена.
И до копейки всё отдав.
И в кучку скинув возле ног.
Допущен будешь лишь на миг.
Поцеловать её сапог.....
Георгий


Пускай и рабское ярмо...
Зато родней, зато своё...
Когда-то "в руки" шли легко,
Теперь терпи! Оно твое!
Такие милые глаза,
И ямочка, что на щеке,
Но нету нежности уж в них.
Да и глаза уже не те.
Осталось лишь терпеть дружок.
Коль ты отвагою силён.
Ругаться ж с Милою своей.
Поверь совсем уж моветон!
Инна


Та ямочка давно заплыла!
Жирок нарос довольно мило.
И храп ночной ласкает слух.
Ты весь поник, ты весь пожух.
Сутуля плечи, тянешь лямку.
И пашешь сразу спозаранку.
Мечты- о том как бы дожить.
И в одиночество свалить!
Георгий

Жирок смущает? Что ж поделать...
Любви ведь много не бывает.
Зато в ночи , чтоб не замёрзнуть,
Меня бывает не хватает.
А вместе с весом и обьёмом
Растут другие аппетиты.
Так что работайте, мужчины,
Не портя радость своим криком.
Ведь сами лезете в упряжку.
Теперь тяните и не нойте
А чтобы было веселее.
По больше нам романсов пойте.
Инна


Влетит прозрением подзатыльник!
Как запоздалый гром Победы.
Язык слегка Вы подберите.
Ведь от него все ваши беды.
Но почему умом не бережны.
Любовь за слабость принимая.
На трон нелепо заползая.
Так много важного теряя.
Глава семьи- мужского роду.
И вы все ЗА МУЖ выходили.
Но послушание нарушив.
Так многое в себе разбили!....
Георгий

Ты прав! Не стоит больше спорить.
Мужчина главный - аксиома.
И женщина всегда довольна.
Когда её любимый дома!
Инна


Ты подозрительно согласна!
Я весь в сомненьях непонятных!
С твоей ехидностью обычно.
Ты не даёшь ответов внятных!
Георгий

картинка из интернета


Рецензии