Кураж

www.detkiss.com
Как сексуально вы курили,
Ловя сигару язычком.
Вы сексуально ели, пили,
Смеясь над грешным мужичком.
 
А он потел от ваших вздохов
И возбухал от ваших глаз.
Он был скупым, но все же лохом
И вас хотел уже сейчас.
 
Он вас хотел скорее лапать
Своею потною рукой.
На вашу грудь готов был плакать.
Готов был звать вас дорогой.
 
Его знобило от желанья.
В его глазах читалась страсть.
А вы куражились жеманно,
Шептали тост за разом раз.
www.skripkin.ru
 


Рецензии