Око...

В бело-белом ярком свете
Видно звёзды в чистой гамме,
Невесомые в аскете
Отражают Чинтамани...
Белизну вершин с снегами,
Заповедные планеты,
Тайны входов с облаками
Невесомыми, как дети...
Под небесными шатрами
Все ключи на этом свете
За завесами в ашраме,
Ослепительно сияют
В сокровенном Чинтамани...

12.07.2018


Рецензии