Сидит девица и томится

Сидит девица и томится
Воздушная подруга юных дней
Стрелой любви ко мне стремится
Вонзись и поселись в душе моей
Приди мой друг, дай вдохновенья
И красотой своей печаль развей
Побудь со мной,дай радости мгновенья
Стань лаской, волшебством, тенью моей
С тобой вкушу воспоминанья
Забудем серость одиноких дней
С тобой картины прошлых лет примчатся
Всё вспомним, много красок и теней
О том, что жизнь текла и нас пленила
Время забрало и прошлого не вернуть назад
Но стала ты ещё милей, желанней
Расцвел в душе моей прекрасный сад
В душе моей не скорбь, а радость
От юности и свежести твоей
Картина маслом: ты неизменная осталась
В сердце моём, душе моей
Свою мелодию любви я спел лишь однократно
Но песня есть и сужен круг друзей
О чем я пел? Ушла любовь, забыто всё
Томление сердец, как распростерты руки
Прекрасный миг любви надолго улетел...
С тобою в сердце возникают
Стремления и таинство любви
Дивный глас, веселый свет на сердце заиграет
Зовет в полёт, душа от счастья замирает
И в унисон нашей любви летит!


Рецензии