Авторитет, автор, тора...

Вклад весомый, несомненно!
Он достоин премий, Нобель.
Он талант, причём нетленный,
ничего, что "грека шнобель".

Он, такой, интеллигентный,
он вообще, за Третий Рим!
Он в России словно пленный,
среди двух Екатерин.

Что принёс в душе, Серёжка?
Ты, неважно, в чем пришёл*.
Провожают ... по одёжке....
Что ж, встречают - хорошо!


* Сергий, Александр - в целях благозвучности и анонимности - Сруль
 
18 июня 2018, Бор


Рецензии