Отстаивающих лишь собственные интересы...

Отстаивающих лишь собственные интересы - гусей самодовольных - высмеяна похвальба.
Пресечена беспорядочная - по мирным городам, деревням и сёлам - пальба.
Услышана Богом поэтессы - женщины исстрадавшейся - истовая мольба.
Удовлетворена за мир радеющей мира установления просьба.


Рецензии