***

из раннего

И обручальные колечка
Блестят как звёзды на руках
Ты успокой моё сердечко
И защити на всех ветрах
Петь о любви всегда я рада
Её волшебном притяженьи
Любовь -великая награда
И импульс вечного движенья


Рецензии