Мечта это что такое

Мечты - это что такое ?!
это то дорогое
которое ты не впускаешь
не веришь в добро, теряешь !

А ты попробуй поверить
а ты попробуй доверить
себя своей доброте
своей высокой мечте !

Помни о ней, принимай
зло к ней не допускай
и сомнения прочь гони
не нужны никому они !

И мечта твоя расцветёт
и на землю тихо сойдёт
и скажет тебе - Я здесь
поверь доброте - счастье есть !


Рецензии