12. 07. 2018. г. 9 месяцев

Сегодня я ромашковый букет, тебе, родной мой мальчик принесла...
Погладила я нежно твой портрет... и побежала за слезой слеза...
Уж 9 месяцев, как нет тебя со мной.., как ты ушёл в безоблачную высь...,
А я всё также, жду сынок тебя.., и умоляю.... НУ ХОТЯ Б ПРИСНИСЬ...
Я за тобой соскучилась, сынок... душа моя вся изболелась по тебе...
Но мне пока нельзя прийти к тебе.., но ты ведь можешь... прилететь...во сне...


Рецензии