Фантазий немая грусть

Тебя я люблю, ты знаешь сам,
Что чаще с тобою я быть хочу.
Найди для меня хоть полчаса,
Внимания мне удели хоть чуть.
И я научусь быть всегда такой,
С которой тебе и тепло, и свет,
И я оживу под твоей рукой,
Как-будто ни бед ни болезней нет.
А если мой образ тебе не люб,
И пресно, и холодно, и темно,
Я, перышком легким коснувшись губ,
С шальным сквозняком упорхну в окно...
Но это фантазий немая грусть,
А хочется просто смотреть вперед.
Сегодня не вместе мы - ну и пусть,
А завтра, я верю, что все пройдет.

2011г.


Рецензии