Бусы...

Восемь Ангелов над храмом
Голубых Небес над нами,
Уповаю на Иисуса
Под Его незримым станом.
Люди, люди, словно бусы,
Все повязаны кругами...
Боже, Господи Иисусе,
Нас меняет жизнь местами.
Как Учитель, ты ведь в курсе,
То лишь промысел в программе:
Так дают урок во вкусе,
Чтоб не осудили сами,
Грешника, что в тяжком грузе,
Отражает нас же с вами...

12.07. - 29.08.2018


Рецензии
нет, это просто демонская злоба - без прикрас

Эдуард-Владимир Вайнштейн   23.07.2018 15:39     Заявить о нарушении