Ушёл в себя...

Ушел в себя..вернусь не скоро !
А, может, вовсе не вернусь..
Не нужно долгих разговоров,
Мол, отказался я от тус..

Стал домоседом, вдруг, дремучим,
И рэп теперь мне стал не мил,
Санёк сказал – *ты так задумчив,
Как будто только покурил..*

Да нет ,братан ,я в мыслях просто,
Их у меня там целый лес!
Мне не к лицу играть в подростка,
И лезть по глупости в замес..

Не вижу смысла , всё иначе!
Отныне ,жизнь моя, как спорт,
Мне нужно больше,Больше кача,
Харизма вряд ли скажет- *Стоп!*

И пусть звучит чуть- чуть нескромно,
Зато ,ведь правда ,не отнять!
Ушел в себя, вернусь не скоро,
Хочу творить ,читать ,писать!

Это бывает если долго,
Ну жить ,к примеру ,одному,
Хотя, мы все живем под Богом,
Иные ,вон, идут ко дну..

Зачем?..спроси…ответа нету,
Но кот всё знает наперёд!
Их манят жирные котлеты ,
Из толстых скрученных банкнот!

Кто разменял себя на деньги,
И думает ,что он орёл,
Один вопрос , опять по теме ,
А что ты с ними приобрёл?

Тут счастье не купить за филки,
Увы ,сегодня не фартит !
Будь ты хоть джином из бутылки!
(Опасный , кстати, психотип..)

Так вот ,друзья ,к чему веду я,
Мой путь нелёгок и тернист,
Я не ищу судьбу другую,
Ушел в себя, ваш рэп –артист.


Рецензии