романс

в тиши ночной и шуме редколесий
среди забытых всеми фонарей
бегу я к вам как будто бы в процессе
убьет мой милый демон королей

в жар бросаешь взором и изменой
в сердце убиваешь мой упрек
не оставь меня дрожащая калекой
я тебя любил и изнемог

ты хладеешь будто от отравы
в сердце уж в том теперь замок
в поле все колышутся те травы
те которых я скости не смог

солнце греет душеньку лучами
ветер приласкает мою боль
наверное ты больше и не взглянешь
на мой взгляд,касание рукой

слезы ручьями опадают
тело все колышется летит 
наверное осталось небесами
горечь всю и ненависть сгубить

и в объятиях милых зацелую
остановлю свой взгляд на это взор
ты пойми люблю тебя любую
и не важно о чем наш разговор


Рецензии