Облом однако

Да не обидеться страна: дождей и пабов,
Хорваты, классный - ей урок преподнесли,
Жаль: не Россию будут потчевать в финале,
Хотя и сербы: всё-таки славяне - «ВИЗАВИ».

Вот в этом шикь и явно Божье проведение,
Но виден способ, дурней из Ми-6 заткнуть,
Чертовски нудно будет: выскажутся, мнение,
Чемпионат: не выборы, вот, как влияют тут!?

Всё по закону, чётко ну, а «трепачей уймите»,
Вот очень жаль в команде нету тех кто гомонил,
Ведь, как мечтали опустить но господа простите,
Игра случилась, кто не ждал победы - тот подрыл.


Рецензии