Твои глаза сверкают, как мятеж

Твои глаза сверкают, как мятеж,
В них необузданность и страсть в союзе,
Но как определить мне тот рубеж,
Не превратиться чтоб в ненужную обузу,
Что гасит страсти дикий пыл,
Держа в узде естественность желаний,
Не оказаться чтобы выброшенным в пыль
Той нежной, но железной дланью,
Что гонит чувств ретивых колесницу,
Когда уже ничем не удержать,
Где ты летишь, летишь подобно птице,
Забыв, на что и на кого нам уповать.


Рецензии