Несу своё имя...

Скрывая себя за масками, прозвищами, пытаясь прятаться или лучшей жизни украсть...
Я гордо без опаски, как капитан тонущий, несу своё имя, что дала мне мать...
Не требую славы, ласки и почести, мне суждено летать над небом, а не плыть по течению вниз...
И моё творчество всегда в одиночестве,как над морем в закате тихо шепчущий бриз...
Я не сильный теоретик, но давно всем доказал, глядя сомнениям прямо в глаза...
Пусть не много лет прожил я, и далеко не зря, за моим чарующим закатом всегда идёт заря...
Мне не нужно скрывать своего лица, нет в этом страха, и человек мне друг если он человек!
Я тот, кто я есть! Похож на мать и отца, свободен как птаха, люблю свою жизнь и свой век...


Рецензии