ложка в посудомойке

  - Только без паники! что это? пена? так, ложка, возьми себя в руки!
  Ровно в 18:00 вся семья собралась за столом. Изабелла как всегда по воскресеньям сервировала стол по всем правилам. На этот раз было принято решение открыть новый набор столовых приборов. Он сиял и сверкал. Убранство стола привело в восторг всю семью, за что мама получила огромное количество комплиментов. Я же досталась самому младшему-Виктору. Боже! как же он смешно меня держал! (порой было даже щекотно.)
  Ужин закончился. Нас собрали и понесли в какое-то странное место. Среди наших начались перемолвки. Тарелки же тихо хихикали.
  Нас положили в какой-то отсек и наступила тишина...
  Щелчок!
  - Только без паники! что это? пена? Так, ложка, возьми себя в руки! 
  Паника нарастала! Полилась вода, все бурлило и шумело! Меня бросало из стороны в сторону. Казалось, что это будет длиться вечность и все ложки попадают в ад! я видела своих сестер - им было также страшно как  мне!
  Поток чистой воды! Тишина! свет! Я больше никогда не буду прежней...
2016 г


Рецензии