Именем

И как же дернуло
назваться именем другим
сейчас бы все поверено
но как же быть другим
одев чужую маску
назвалась именем другим
и все же знают что я есть я
надеюсь ты поймешь
просто хотелось понравится
теперь чего страдать
не повернуть время вспять
Надеюсь паспорт помнишь ты
и как теперь мне быть?!
стихи мои ты прочитал
и спросишь "про кого" - поймешь
как было не легко
судьба такая занесла все не туда,
куда пришла,
теперь же все иначе
 исправлено
на берегу тебя ждала
похоже все наладилось
вернула имя я свое, такое
должно понравится
Я Оля это имя и дано,
а остальное - .....о


Рецензии