Одна Душа историю сказала...

Душа однажды Телу ... надоела,
Свободы от контроля захотела,
Пустилась во все тяжкие, - авось,
Но что-то в этом деле не срослось.

Вначале Всё, Что думало, имело,
Использовало Тело, как хотело.
Всё было так доступно и легко,
И падать приходилось, но мягкО.

Сомнений не было и что-то сотворить,
Об этом же, ведь не с кем, ... говорить,
Всё прАво то, что Тело захотело,
А если так: - Оно взялось за дело...

И забурлила Жизнь, заколотила,
Немало чужих Судеб лоб разбила.
Вдосталь набрала много кой чего,
Однако ж, было мало Ей ... всего.

И Жажда возрастала, не хотела,
А Тело больше не могло, болело.
Тогда Оно взмолилось, измогло,
Тянуло, что содеяно, на Дно.

Про Душу вспомнило и бросилась искать,
В отчаяньи взглянула под кровать.
Ну а Душа, так долго, - не ждала,
Сказать чтоб по простому, померла.
....................................
А вы друзья, - так с Ней не повторяйте,
Пусть Всё случилось, Душу не теряйте!
По жизни всегда легче, коль вдвоём,
Заплакать когда хочется, - ... споём.)


Рецензии