Русский поцелуй

Слова из сердца-
Я целую улыбку милую твою,
От пылких чувств сказал -
Люблю!И небеса твои целую!
Улыбок полон небосклон,
С небес светила нам Мария!
Счастливой девушке поклон,
Как хороша моя Россия!
Ценитель чувств и наслаждений,
Он будет губы целовать
О чём-то нежно ей шептать,
В глаза смотреть,
Ах!В сердце щемит!(Глаза посмотрит,Сердце щемит!)
Тоскою нежной !капель звон
Россией снова грезит он!
Осенний лес и бабье лето,-
Воспоминания полосой-
Невеста с русою косой,
Пшеничных зёрен перезвоны!
Да сам он раздаёт поклоны!
За Русь святую помолюсь!
И Деве русской поклонюсь!


Рецензии