Виснет боль...

Виснет боль, словно фАйлики,
Сердце рвёт не спеша.
В неподвижности смайлики
И в раздрызге душа.

Ах, Любовь, ты ж обманщица,-
Мне дала сон-траву.
Лайнер в облаке прячется,
Закрывая главу.

Жребий мой не из лёгкого,
Тот, что Небом был дан.
Снова топаю в "логово",
В виртуальный бедлам.

В счастье жить не сумЕла я -
Разбежались пути.
Что ж... в стихах теперь сделаю
Из фигни ассорти.

Закручу в строфы винтики,
Сматерюсь посильней.
Не поймут меня критики,
А и надо ль то, мне?

Ну какая же разница
Кто чего говорит?
Снег предательски ластится
К слёзкам тусклых ланит.


Рецензии